Dreams come true with Korea Youth Art Association,

공모전

대한민국 청소년미술대전 · 전국 장애 청소년미술대전 · 대한민국 모던아트 대상전 등
한국청소년미술협회에서 주관하는 공모전을 소개합니다.

competitions

대한민국청소년미술대전

전국장애청소년미술대전

대한민국모던아트대상전

전시작품

본문

Turning Point/ 54x53cm/ Mixed media

신소라

건국대학교 산업디자인학과 섬유디자인전공

개인전7회 아트페어 및 그룹전 80여회 (LA,홍콩,싱가포르,베트남,중국)

2021 중앙회화대전 은상 수상

2021 대한민국회화대상전 우수상 수상

2020 서울 공공미술 프로젝트 공모선정

2020 서울시 신진미술인 일상전시사업 작품매입공모 선정

2020 서울예술재단-표갤러리 신진작가 선정

2020 BIAF New Wave 작가선정

2018 우란문화재단 작품매입공모 선정

2018 아트콜라보레이션 프로젝트 ART-236 동상 수상

2017 대한민국 미술대전 비구상부문 평론가상 수상

2017,2019 대한민국 여성미술대전 특선 수상

2015 제1회 대한민국모던아트대상전 대상

2016 제2회 대한민국 모던아트대상전 대상없는 최우수상

2019-2021 방화문화예술창작레지던시 1기 입주작가 선정